Старший сын Гвен Стефани удивил ярко-синими волосами

Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью

Старший сын Гвен Стефани удивил ярко-синими волосами

Этим звездным детишкам совершенно точно наплевать, что о них думают окружающие. В отличие от своих знаменитых родителей они предпочитают самовыражаться по большей части посредством экспериментов с собственной внешностью. Anews прошелся по отпрыскам некоторых наших и зарубежных селебрити и отобрал для вас звездных детей с самой необычной внешностью.

Сын Елены Яковлевой Денис

Большим открытием для таблоидов стал недавно сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой 24-летний Денис. Представьте только: большая часть тела молодого человека, около 70%, покрыта татуировками. Лицо – не исключение.
Свою первую татуировку парень посвятил любимому псу Дику. И даже посоветовался относительно рисунка с матерью.

Елена Яковлева, как она сама вспоминала впоследствии, не была против. Кстати, до своей первой тату Денис выглядел вот так.
Ограничиться одним лишь портретом домашнего любимца Денис не смог и продолжил украшать тело рисунками. Во многом этому поспособствовала его бывшая девушка Рита, работавшая тату-мастером.

Первое время родители Дениса относились с настороженностью к чрезмерно активному увлечению сына татуировками. Однако аргументы парня о том, что зато он «не курит и не пьет» смогли переубедить маму с папой.
Было время, когда Денис едва не пошел по стопам своей знаменитой матери.

Парень начал было учиться на режиссерском факультете, однако быстро понял, что это не его профессия. Сегодня сын Елены Яковлевой строит карьеру фитнес-инструктора и занимается бодибилдингом.
Родители парня поддерживают выбор профессии. Правда, Елена Яковлева не отрицает, что переживает по поводу здоровья сына.

Актриса боится, как бы Денис не начал увлекаться анаболиками и стероидами. Сам парень пообещал матери никогда не прикасаться к таблеткам.

Дочь Ирины Салтыковой Алиса

Дочка поп-звезды 90-х мало похожа на свою маму, неотъемлемыми атрибутами образа которой по сей день остаются кружева, нежные розовые платьица в блестках и шпильки.
29-летняя Алиса – птица несколько другого полета. С недавнего времени стало ясно: девушка предпочитает более брутальный стиль, замешанный на масштабных татуировках и агрессивных видах спорта (Алиса занимается боксом).

Конечно, ее татуировки не столь впечатляющие как, например, у сына Елены Яковлевой. Однако не исключено, что у девушки еще все впереди.
Алиса получила образование за рубежом и приняла решение обосноваться в Лондоне, где некоторое время назад принялась строить карьеру певицы. Правда, пока что, несмотря на усилия и поддержку самой Ирины, переплюнуть успех знаменитой мамы девушке не удается.

Сын Николаса Кейджа Уэстон

Несколько лет назад таблоиды наперебой называли старшего сына Николаса Кейджа сатанистом. Повод, в общем-то, имелся. Уэстон Кейдж был фронтменом лос-анджелесской блэк-метал группы Eyes of Noctum. И выглядел соответствующе.

Позднее Уэстон распрощался с коллективом, однако изменить прижившемуся стилю так и не смог. По сей день парень выглядит так, что прохожие даже в компании знаменитого отца принимают его за отъявленного сатаниста.

Правда, стоит отдать Уэстону должное: временами ему все же удается пересиливать себя и обращаться к более сдержанным образам.

Сын Виктора Цоя Александр

А вот отпрыск легендарного отечественного исполнителя Александр Цой верен своему неординарному стилю уже много лет. Сын основателя группы «Кино» занимается музыкой, дизайном, носит татуировки и не чурается мазохистских практик.
Было время, Александр предавался экспериментам с волосами и носил дреды, однако впоследствии решил избавиться от экстремальной прически.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга

Дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале все больше и больше отдаляется от образа «обычной девушки», сближаясь с неформальным стилем.

В прошлом году Ольга окончила школу, накупила себе множество готической одежды и попросила всех знакомых называть ее Лелей.
Сама Лариса Гузеева начинания дочки пока поддерживает, правда, отмечает, что не потерпит татуировок и тоннелей.

Впрочем, до подобных бодимодификаций Оля пока не дошла.
«Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю.

Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах», — признается ведущая.

Сын Гвен Стефани Кингстон

Старший сын американской певицы Гвен Стефани своим примером доказывает: чтобы начать активно экспериментировать с внешностью, совершенно необязательно дожидаться совершеннолетия или хотя бы старшей школы.

Смотрите сами, мальчику всего 10, а он уже испытал, какового это носить ирокезы, волосы ярких цветов и даже женскую одежду. То ли еще будет – резонно заглядывают в будущее таблоиды.
​Сама Гвен, рассуждая о необычном стиле сына, призналась в прошлом году, что не видит в этом ничего предосудительного.

И даже отметила, что будет даже рада, если один из ее сыновей (всего у певицы трое детей) станет геем.
«Сын-гей — это благословение. Все, чего я хочу — чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я прошу бога направлять меня каждый день, потому что очень нелегко быть хорошей матерью.

Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве», — призналась Гвен.

Источник: https://www.micccp.com/swesdnije-deti-s-ekstrimalnoj-wneshnostju/

Мальчик или девочка? Дочь Джоли в мужском костюме и сын Шарлиз Терон в платье

Старший сын Гвен Стефани удивил ярко-синими волосами

Многие голливудские мамы уверены – не стоит ограничивать своих детей в свободе выбора, так что с раннего возраста разрешают им самостоятельно решать, как выглядеть. Так, дочь Анджелины Джоли выбрала себе мужское имя, а сын Меган Фокс полюбил голубые платья для девочек.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Шайло

Еще когда дочери Анджелины и Брэда Питта Шайло было три года, все начали замечать, что девочка часто появляется в одежде для мальчиков. Тогда супруги заявили, что Шайло не нравятся платья и длинные волосы, поэтому она часто примеряет одежду братьев и просит ее подстричь.

Спустя несколько лет в одном из интервью Джоли сообщила, что дочь называет себя Джоном и сама выбирает одежду в отделе для мальчиков. Родители желанию Шайло препятствовать не стали и с тех пор одевают ее как парня.

Вчера папарации в очередной раз запечатлели Джоли в компании дочери — Шайло была в шортах защитного цвета, толстовке, бейсболке и с большим рюкзаком за спиной.

Шарлиз терон

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Август

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Шесть лет назад Шарлиз Терон усыновила Джексона. Тогда актриса неоднократно говорила о том, что всегда мечтала о сыне, но спустя несколько лет Терон вдруг начала одевать Джексона как девочку.

А потом перестала его стричь, чтобы заплетать косички.

Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что Джексон на самом деле мальчик, ведь актриса постоянно покупает ему платья принцессы и никак не объясняет свою позицию.

Гвен стефани

Гвен Стефани с сыновьями

У Гвен Стефани трое сыновей: Кингстон, Аполло и Зума. С детства певица брала мальчиков с собой в салоны красоты и в гримерки перед концертами. Стефани не раз говорила, что сыновьям очень нравится наблюдать за тем, как из мамы «делают красавицу», а потом они и вовсе изъявили желание, чтобы им тоже сделали маникюр. С тех пор Гвен красит мальчикам ногти и волосы в яркие цвета.

А однажды Кингстон отправился в школу с розовым лаком и накрашенными глазами. Когда Гвен спросила, не будет ли одноклассников смущать его внешний вид, мальчик ответил: «Мне все равно, обожаю розовый цвет». У Стефани такое мнение по поводу предпочтений детей: «Быть уникальным здорово. Не нужно бояться этого. Я не хочу ущемлять своих детей в желании быть не такими, как все».

АДЕЛЬ

Адель с сыном Анджело

Адель неоднократно одевала своего сына Анджело как девочку. Например, как-то папарацци заметили их в Диснейленде — мальчик был одет в костюм принцессы и, похоже, был очень доволен своим внешним видом. А демократичная мама Адель в одном из интервью пояснила, что не собирается ни в чем ограничивать ребенка: «Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне».

Меган фокс

Меган Фокс с сыном Ноа

Когда Меган Фокс была беременна вторым сыном, папарацци заметили ее прогуливающейся с дочкой. И вроде бы ничего странного, но, подождите, ведь у Меган старший сын! Тогда актриса нарядила Ноа в голубое платье принцессы, а с длинными светлыми волосами он действительно выглядел как девочка. С тех пор, правда, этого не повторялось. Видимо, Фокс хотелось поэкспериментировать.

Источник

Источник: https://spletnik.temaretik.com/1146454175179868185/malchik-ili-devochka-doch-dzholi-v-muzhskom-kostyume-i-syn-sharliz-teron-v-plate/

Новый бум в Голливуде: дети в одежде противоположного пола

Старший сын Гвен Стефани удивил ярко-синими волосами

Многие голливудские мамы уверены — не стоит ограничивать своих детей в свободе выбора, так что с раннего возраста разрешают им самостоятельно решать, как выглядеть. Так, дочь Анджелины Джоли выбрала себе мужское имя, сын Меган Фокс полюбил голубые платья для девочек, а сыновья Зои Салдана предпочитают одеваться в отделе для девочек.

Bomba.co публикует снимки свободолюбивых детей знаменитостей.

Анджелина джоли

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Шайло

 Еще когда дочери Анджелины и Брэда Питта Шайло было три года, все начали замечать, что девочка часто появляется в одежде для мальчиков. Тогда супруги заявили, что Шайло не нравятся платья и длинные волосы, поэтому она часто примеряет одежду братьев и просит ее подстричь. Спустя несколько лет в одном из интервью Джоли сообщила, что дочь называет себя Джоном и сама выбирает одежду в отделе для мальчиков.Родители желанию Шайло препятствовать не стали и с тех пор одевают ее как парня.

Зои салдана

У Зои Салданы трое мальчиков: близнецы Сайя и Боуи и малыш Зена. В одном из интервью актриса призналась, что ее меньше всего волнует, в каком отделе она приобретает вещи для своих мальчиков.

«Я считаю, у каждого ребенка с ранних лет должен быть выбор. Детей не нужно загонять в какие-то рамки. Именно поэтому для меня не имеет значения, в каком отделе я покупаю одежду для сыновей. Что им понравится, то я и возьму. Ведь это избавляет малышей от стресса и конфликтов во время сборов на прогулку или еще какие-то мероприятия».

Поделитесь статьей с друзьями!

из Elle.ru

Источник: http://bomba.co/novyj-bum-v-gollivude-deti-v-odezhde-protivopolozhnogo-pola/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.